benefícios

Rio Quente Resorts

Publicado em : 13/04/2018

Autor : Ascom Adufg

 

O Adufg-Sindicato realizou parceria com o Rio Quente Resorts, de Caldas Novas, garantindo uma série de descontos aos professores sindicalizados e seus dependentes na rede de resorts abrangidos pelo grupo. O Rio Quente Resorts adquiriu recentemente o Fantástico Resorts Costa do Sauípe, no litoral baiano, estendendo os descontos do convênio também para o hotel na Bahia.

*Todos os descontos valem somente para hospedagem do filiado e dependentes

 

Confira abaixo a tabela de descontos (atualizado em 25/07/18, às 17h50):

 

Hotéis Cristal, Turismo, Pousada, Flat 1 e Giardino (Rio Quente Resorts)

Desconto de 10% para os sindicalizados;

Comprando com 59 a 15 dias de antecedência o professor tem direito a + 10%. Se a compra for à vista, + 10%, totalizando até 30% de desconto.

 

Hotéis de Caldas Novas conveniados com a VALETUR (Golden Dolphin Supreme, Golden Dolphin Express, Golden Dolphin Gran Hotel, Blue HotSpring, Thermas Prive, Prive Boulervard, Riviera Park, Villas Di Roma, Di Roma Fiori, Thermas Di Roma, Di Roma Exclusive, Império Romano, Hotel Tayo, Ecollogic Ville Resorts, Best Western Suíte Le Jardin, L’acqua Di Roma)

Desconto de 10% para conveniados + 5% se a compra for à vista, totalizando até 15%.  Acesso de 01 dia grátis ao Hot Park.

 

Sauipe Premium, Sauipe Resorts e Sauipe Pousada (Costa do Sauípe tudo incluso)

Desconto* de 10% para conveniado

*válido somente para hospedagem

Entre em contato com a Central de Vendas e faça a sua reserva: 062 3412 1515 / 3531 7900

 

Desconto nos ingressos do Hot Park + Praia do Cerrado 40% = conveniado + 5 convidados, totalizando 6 ingressos. 

Compra no link: https://loja.multiclubes.com.br/rqr/ingressos/Convenio ou no Quiosque do Shopping Flamboyant.

Dúvidas entre em contato: [email protected] / 62 9 9994 2361

 

voltar para página anterior
Adufg - Sindicato dos Docentes das Universidades Federais de Goiás