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Autor: Ascom Adufg-Sindicato

Publicado em 31/05/2023 - Notícias

Adufg promove Arraiá para professores de Catalão e Jataí nos dias 22 e 24 de junho

Os professores contarão com programação musical de boa qualidade, cardápio de comidas típicas e muita diversão

Adufg promove Arraiá para professores de Catalão e Jataí nos dias 22 e 24 de junho

Catalão e Jataí já estão preparados para receberem o Arraiá Adufg. O Sindicato dos Docentes das Universidades Federais de Goiás (Adufg-Sindicato) promove o tradicional evento junino também para professores filiados das duas sedes. No dia 22 de junho (quinta-feira), em Catalão, e no dia 24 (sábado) em Jataí, os professores contarão com programação musical de boa qualidade, cardápio de comidas típicas e muita diversão. Confira abaixo mais detalhes sobre o evento em cada sede.

Catalão – 22/06

Em Catalão, a festa será animada pelo show da dupla Rodrigo e Alex, sendo realizada a partir das 19 horas, no Restaurante Colher de Pau, antigo Espaço Canteiro (Rua Equador, n°41, Bairro das Américas).

Para participar do Arraiá Adufg, é necessário se inscrever pelo link https://forms.gle/ffFCAZetSdJ5nxM9A. A entrada é gratuita para filiados e seus dependentes. Para convidados, o valor é de R$ 40. 

O cardápio contará com galinhada, feijão Tropeiro, vinagrete, caldo de abóbora, caldo de frango, cachorro quente, curau, canjica, chica doida, bolo de fubá, bolo de milho, bolo de pamonha, pipoca, algodão doce e um delicioso quentão.

Jataí – 24/06

Em Jataí, o Arraiá Adufg está marcado para começar a partir das 18 horas, na própria sede (Avenida Engenheiro Abel de Carvalho, nº 1.651, Cylleneo França). A noite será agitada com o show do cantor Nillo Alves.

Para participar do Arraiá Adufg, é necessário se inscrever pelo link https://forms.gle/rKF3jUucajNVmFWYA. A entrada é gratuita para filiados e seus dependentes. Para convidados, o valor é de R$ 40. 

O cardápio contará com entrada, composta por cachorro quente, caldo de frango e feijão, pipoca, milho cozido, torradas e cheiro verde; jantar, com galinhada, tutu de feijão e salada tropical; sobremesa, com canjicada e arroz doce; além de um delicioso quentão.